Верность

Алена Колисниченко
Если надо я буду ждать,
Если надо уйти-исчезну.
Я не буду тебе мешать,
А в беду попадешь-я воскресну.
Я с тобой,где бы не был ты
Каждой клеточкой,каждым вздохом
Нет другой у меня мечты-
Быть с тобой и в аду,и пред Богом.
Самый-самый, родной человек
Ты со мной-я поверила в чудо!
Защищая друг друга от бед
Мы всегда будем вместе повсюду!