Порчу наводит время...

Виктор Маркелов
- Порчу наводит время.
- Порчу снимает смерть.
Жизнь - добровольное бремя -
Странная круговерть.

Сколько попорченной крови
Может покорно остыть?
   Время ворует здоровье,
   Но не обуздана сыть.

11.10.09г