Таблетки

Кугуелов Виктор
Пять таблеток анальгина и стакан воды
Три таблетки димедрола, ночь, кровать и сны
Может быть, поможет, а то звенит в ушах
Тело всё ломает, хожу как на ножах

Час прошёл, а голове всё «бум» и «бум»
Глаза не смыкаются, в ушах всё тот же шум
Вот она аптечка, мой райский уголок
Чёрт! Упал, споткнулся. Колит правый бок

Давление высокое. Точно, дифенин
Приму таблетки две и на давленье клин
А может низкое давленье, блин, как же мне узнать
Выпью цитрамона с кофе, в душ схожу и спать

Странно так, всё движется, плывёт
Вроде горячую воду включил, а ни сколько не жжёт
Нет, в душ не пойду, не чувствую рук
Ещё и изжога. Панкреатина приму пару штук

Как жарко стало, душно, температура наверно
Как те таблетки называются? Аспирин вроде, верно?
Точно, вот они, целая пачка
Эй, а что в моём доме делает птичка с собачкой

А это что за старуха с косой в капюшоне стоит
Блин сердце не бьётся и голова не болит
Где я вообще, наверно умер, пропал.
Вот сволочь аптекарь, подтелку продал