Вуаль

Оксана Дмитриевна Новак
Прозрачна и легка,
Порою неприглядна,
Тончайшая "вуаль",
Укроюсь я за ней.

Прочнее всех замков
Нетленность бытия,
Но лишь "вуаль" моя
Надежней и теплей.

    11.10.2009.