За гранью бытия

Вера Гаевская
На анимационный конкурс «Грани бытия» (Блиц-Молния)
             http://stihi.ru/2009/10/10/1567
        ЗАДАНИЕ:
        Написать стихотворение по заданной картинке.
       Заданные слова :  МАСЛО, КОМ,  ОБРЫВ, ГРУДЬ, ВЧЕРА.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ничто не предвещало нам разлуки.
Всё, едем к морю! – радовались мы  вчера.
Бежим от серости, от будней скуки.
И грудью радость выдыхаем – в путь пора!

Дорогу мы преодолели быстро.
Палатка на двоих… С обрыва смотрим вдаль.
А в небе звёзды, излучая искры,
Нам ярко светят, словно уличный фонарь!

О ком ты вспомнила, на звёзды глядя?
Картина маслом мне нарисовалась вмиг:
Другой! Он волосы с любовью гладит
Твои… В машине фото видел вас двоих.

Пустынный пляж представил, вас – счастливых.
Разбросаны одежды, смех ваш не унять!
Затмило разум… И я вниз - с обрыва!

...Звонок будильника?! Я жив?! Пора вставать!

11.10.2009