Любовь, как раненая птица

Галина Горякова
Любовь, как раненая птица,
Стучит в окно, чтоб отогреться.
Судьба смогла распорядиться -
Так больно ранить моё сердце.

Душа болит, она страдает,
Охотник метко в грудь стреляет!
Что будет больно, он всё знает,
Он видит - птица пропадает.

Я -" помощь скорая" для птицы,
Что так упорно в дверь стучится,
Стряхну слезу с её ресницы,
Я помогу ей излечиться!