Митволь подкрался незаметно

Дикий Мёд
  Таня

Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
Мячик подарил ей Хачик.
Хачик  Таню отхуячит:

«Нехуй  дуре полорукой
Мяч ронять и бить посуду.
Будет нынче Таня сукой,
А иначе – сукой буду!»

Плачем горю не поможет.
Плач способствует влеченью.
Впрочем, ниже по теченью
Скин живёт  прыщавый рожей

Вдетый в два тяжёлых берца,
У хачА он вырвет сердце
Из межрёберных тенёт,
Если Таня – подмигнёт.

Вот она – альтернатива!
Ёбнет без презерватива,
Занесёт лобкову вошь…
Больше – что с него возьмёшь?

Шла бы, Танечка, ты прочь.
Смогут ли тебе помочь
Слёзы девичьи, молитва ль…
Исподволь подкрался Митволь:

«Загрязняем водоём?
Сокол, сокол,  я… приём».
И пристал, как банный лист
Пробу брать на яйцеглист.

Взвыла Таня от подколок:
«Дядя Митволь, вы ж – эколог!
Мигом отодвиньтесь, please,-
Распустили свой Гринпис!»

- А ты ждала аплодисментов?
Оваций гром? Зачем, реки,
С ****ою и без документов
Одна ты трёшься у реки?

Молчи! Могу себе представить,-
Ты ж про***** – пробы негде ставить.
А ну-ка , ноги раскорячь,
А то будешь там, где мяч!