FIN

Н.Б.
Не говори мне: «девочка, это в последний раз».
Я не хочу холодного лезвия слов «не плачь».
На чёрта нам теперь решать, кто разрушил «нас»?
Плевать. Один для другого всегда палач.
И я не желаю больше слышать: «твоя вина»,
Неинтересно знать, кто первым отдал приказ…
Смотри, смотри: я не с ним теперь, я вообще одна!
Смотри, мне больно, с мучений не сводят глаз!
Так что ты медлишь, видишь же - окна мои пусты,
Здесь света нет для тебя… света больше нет.
Друг друга видим – но очень скоро сгорят мосты…
Я одиночеству от тебя передам «привет».