Пушкинская графомания - классика?!! Опомнитесь!

Кирилл Соломонов
Детальный анализ сказки "О попе и работнике его Балде"!
   * * *
"Жил был поп толоконный лоб".Это как,вообще?!Толокно - это мука,чаще овсяная,томлёная в печи.Бред!Потом поп пошёл на базар "посмотреть кой-какого товару",а навстречу ему Балда "идёт сам не зная куда" - пипец трудяга-пролетарий!И,главное ноль уважения к батюшке,ни тебе здрасьте,ни тебе доброе утро.Да ещё спрашивает попа:"Чего ты взыскался?"."Взыскать",значит "искать или найти",то есть Балда спросил у попа:"Чего ты нашёлся?!"Ну полный дебил!И тут поп,который на рынок всё же за товаром пришёл,выдаёт:"Нужен мне работник..."Где логика похода на рынок?!Балда сразу соглашается батрачить целый год за три щелчка попу по лбу и "варёную полбу".Заметьте,что полба,как зерновая культура,была распространена 5000 лет назад в Средиземноморье на территории Вавилона и Др.Египта!Ну,бля,не Балда,а Вассерман-гурман!Ну вообщем,дальше Балда живёт у попа на халяву,пьёт,жрёт,к нему великолепно относятся,правда,и работает.Потом поэт на злого попа сетует,что тот его не любит,"никогда Балду не приголубит"!Я не понял,Балде это надо?!Пушкин попа с Моисеевым спутал?!Дальше А.С. пишет,как поп по совету жены подрядил Балду на криминальные разборки с чертями,которые якобы обязались платить попу оброк!С чего Балде хватило этого сомнительного объяснения?!За что черти вообще могут попу платить?!Неясно.Ну ладно,пофиг.Балда,не секунды не сомневаясь в правильности своих действий,как истинный ушлёпок,идёт к морю,закидывает в него верёвку и начинает ей крутить.Вообщем придурок твёрдо уверен,что черти в море водятся и верёвка им пипец какие неудобства доставит!Потом дебильные загадки и спортивные соревнования между бесёнком и Балдой.Там и марафон "вокруг моря" и пойманные влёгкую Балдой два зайца и кобыла,которую он,дословно,"снёс промеж ног"!Ну не классик,а героинозависимый рифмач!После всего этого Балда,забрав оброк,пошёл домой к попу и дал тому 3 щелчка по лбу.
"С первого щелка прыгнул поп до потолка,
Со второго щелка лишился поп языка,
А с третьего щелка вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
-Не гонялся бы ты поп за дешевизной".
     Понимаете в чём дело?Старенький священнослужитель,который людям душу спасает и лечит,небогато живёт с подаяний прихожан,должен не хера не экономить?!А этот муфлон здоровый жил,ел,пил,относились к нему нормально,взял да и оставил попадью с сыном без средств к существованию,а паству без отца-батюшки!Да и себя снова безработным бомжем сделал!Вообщем сказка "великого Пушкина"-полная блевота.И если вы разберёте на кусочки другие его произведения,то картина будет не лучше.Можете начинать с "русалки на ветвях сидят"!Ещё бы,бля,сыр им в рот дал бы!Всем успехов и не пишите,как Пушкин!