Суламифь

Романовская Дина
Горячими поцелуями
напои меня нежную, влажную,
томную, как песни девушек,
собирающих виноград.
Заговори меня.
Чтобы забыла все звуки,
чтобы забылось всё, кроме твоего голоса.
Пой мне. Говори мне.
Трогай меня. Люби.
И не нужно никакого солнца,
ни звезд, ни луны обманчивой -
только твои глаза.
И нету в мире любви сильнее, чем наша.
И снов никто не увидит чудесней.
И песни прекрасней, чем твоя
Песнь Песней.