В день рождения любимого учителя..

Максимова Наталья
Многое хочется вспомнить
В чудный октябрьский день!
Годы, прошедшие, юность,
Множество школьных сцен!!

Милую, добрую Маму,
Ту, что послала судьба!
С Вами любую программу
Мы понимали всегда!

Сегодня, Вас поздравляя,
Хочется много сказать...
Здоровья мешок пожелаю..
С годами не унывать!!

Поверьте, Мы -Ваши дети
любим Вас, помним навек!
Слова, красивые эти
Храните, Родной человек!!!