Ночной полёт ЯС

Лин Кей
Звёзды мерцают.
Прочь колесо мрачных дум.
Я их не слышу.

Космос бросает
Неба послание в ум.
Мысли всё выше.

Бабочкой лёгкой вспорхну
В лунном каскаде
И в голубой утону
Облака вате.