Есть предел у терпения...

Галина Белоусова
Есть предел у терпения,
И у боли предел...
Если в сердце сомнения-
Что ж таков мой удел.

Если чувства над разумом
Вдруг сейчас взяли верх,
Ты себя не наказывай -
Это точно не грех!

У любви есть две стороны:
Свет и счастье - одна.
А другая оковами
Тянет сердце до дна.

И прошу я ,О Господи!
Дай же выстоять мне.
И пошли каплей помощи-
Свет озябшей душе...