Вчерашнее, вечернее

Янка Дюбова
На волнах души моей сегодня шторм.
Птичка певчая из рук не получила корм.
Ты один лишь можешь шторм унять.
Пусть и не буквально,но обнять.

Твое слово-меч и эликсир.
Палитра настроений,нюансы чувств-твой мир.
Ах,как бы в унисон хотелось быть с тобой.
И гладью на волнах душа парит с душой.

Но моря наших душ так отличны.
Многогранны они,не безличны.
Проникая Гольфстримом в тебя,продолжаюсь.
И тебя будоражу,тобой восхищаюсь.

Твои бурные волны заставляют меня трепетать.
Норовят то холодным,то жарким накалом меня обуять.
И течения твои не подвластны законам земным.
И все это Любовь,или Страсть,или Дым.