Смотри, какой сегодня дивный вечер

Дигурко Сергей
* * *
Смотри, какой сегодня  дивный вечер,
Какой закат алеет над рекой.
Давай пройдем неспешно по теченью,
И песню задушевную споём.
Про школьный бал и  поцелуй неловкий,
Про снег, что на твоём плече  лежал,
Про мягкий  взгляд отзывчивый не колкий,
Про искренность - начало всех начал.
Коснусь щеки твоей губами нежно,
Откроет небо  лабиринты тайн,
Такой не восхищаться невозможно,
Тебе шепну  на ушко невзначай.