Золотая Осень

Мария Орлова
Золотая Осень Улыбками
Расписала мое окно;
Улыбками Солнечного Света,
Кленовыми листьями на тротуаре,
Желто-бордовыми красками улиц,
И вся эта картина отражается в моем солнечном окне;
Это Осень нашептала мне свою сказку.
Сказку Любви, Света и Солнца!