Живешь среди людей

Аида Юг
Живешь среди людей, но одинока.
Измена – ведь не значит изменяться…
Вину сотрешь ладонями жестоко,
Ее развеет ветром. А сдаваться,
ШирОко расправляя крылья птицы,
Ь…

Совсем не стоит. Сыграно неверно.
Рычаньем побежденной львицы
Его не тронешь. Лирика инферно.
Дрожат нелепо нервов переборы…
И сильная волна воспоминаний –

Лишенья, грозы и… I am sory…
Юнона и Авось – их очертанья
Дождями время истрепало в корень…
Ее нет больше, лишь прочтешь в романе.
И сквозь распахнутые веки вскоре
***Предчувствие любви опять обманет.

(акро: Живешь среди людей)