Утро

Милик Меликджанян
Весна зимнего марта
уже никого не цепляла
Утро беззубо коварно
вновь кряхтя улыбалось

Во всём виноваты люди
Кричало безумно Утро
Скажите кто жизнью будит
когда поступают мудро

Но люди шли на работы
поэтому в бедламе и шуме
слышалась лишь зевота
слышалась как бы в ответ