Баю-баюшки баю

Домовёнок
Ответ на «Зигмунд письмо 1» (Тереза Славович)

А завтра наступит сегодня,
его мы вчера замесили,
и наше намеренье-сводня
сведёт предсказанья мессии….
На нет….
…………до кипения крайнего-
Своя ближе к телу Голгофа-
Дойдя до учения Крайона,
От Зигмунда книг и от Грофа,

Всем спящим послав баю-баю,
Заносчивость – экое горе,
Я мыслью судьбу прогибаю,
Наскучивши петь в общем хоре