Две линии судьбы

Виктор Жданов
Мы встретились  с тобой и стало ясно
что не прожить мне без тебя; ни дня ни часа
две линии судьбы нашли друг друга
и нет уж выхода из замкнутого круга.

Но мы пойдем с тобой по кругу страсти
и отдадим себя сполна любовной власти
пусть наша жизнь с реальною мечтой сольется
ведь в жизни так любить не каждому дается .

И если в жизни нам придется трудно
друг друга мы поддержим в трудный час
кричу;что я люблю тебя безумно
ведь это главные слова из многих фраз.