Не дарил, покупал я цветы...

Роман Рудаков
Не дарил, покупал я цветы,
соблюдая пункт ритуала.
Равнодушно принимала их ты
и весь вечер лепестки обрывала.

Не помню какой тогда был закат,
наверно и голуби у ног ворковали.
Hе взглянули ни разу мы друг другу в глаза,
боясь в них увидеть то что скрывали.

Раздражаясь на шёпот с соседней скамьи
с ухмылкой глядели на влюблённую пару,
ожидая тот час, когда смогли бы одни
пройти по ночному бульвару.

Ты прижалась ко мне, я обнял тебя,
оба делали вид, что, счастливые, спали.
Безнадежно кого-то любя
мы так от любви убегали.