Я верю...

Любовь Самойленко
"Постучишься. Быть может, откроют."
Вот и я постучалась к вам в дом.
Что творится в душе, я не скрою,
Рассказать вам хочу и о том,

Как люблю, по прогретой тропинке,
В летний день я спуститься к реке.
Там ласкается солнце в кувшинках,
Отражая  восторг  свой  в  строке.

И  как  кутает  плечи  истома,
И  в  плену  лучезарного  дня,
Пусть  я  с  Вами  ещё не знакома,
Но я верю  -  поймёте  меня...