месть

Арсений Соболев
       
               
   Я нож достал не для забавы
   И не для радости своей –
      Чтоб нанести удар кровавый
      Как можно четче и сильней.

      Пускай осудят меня боги –
      Ведь я нарушил их закон,
 Но уносите меня, ноги,
 От места каверзного вон.