Обжигает нёбо горечь...

Ирина Тарковская
Обжигает нёбо горечь,
но не плачу. Не такая.
Слишком близко в эту полночь
подошла к черте у края...
Бьёт озноб, и мне воочью
чудится старуха злая,
слышу чей-то шепот ночью
- Поспеши, за мной шагая...
Нет, не время ставить точку,
у меня судьба иная!
- Бабушка, устала очень?
Отдохни... Согрею чаю.

09.10.09