Что такое призрак?

Арсений Соболев
У души нету тела , у души нету глаз.
У души нету  звуков, у души нету фраз.
Она странник небесный, не нашедший покой,
Она путник усталый, или просто изгой.

Словно утренней дымкой, проплывает она.
Независимо просто, не приграда стена.
Её мыслей о вечном, не узнает никто,
Её путь бесконечный, начался уж давно.