Вода - наша жизнь

Любовь Музыка
                В День защиты окружающей среды,
                Нельзя забыть- тему Воды.(10.10.09г.)

                Источник живой, ты - жизни начало.
                Хочу,чтоб всегда, тебе Ода звучала!
                Земля без воды - неживая Планета,
                Как важно,чтоб все мы, запомнили это.

                Родник ли, ручей, река, океан -
                Это кровь для Земли,из земных течет ран.
                Живая вода омывает всю сушу,
                Дает жизнь всему, она радует душу.

                На Землю приходим и мы из воды.
                Живая она! Коль забыл - жди беды.
                Разрушит, сломает, с собой унесет.
                Пред ней ты -песчинка, ничто не спасет.

                В любви с ней и в дружбе,жить нужно всегда,
                Тогда не страшна нам любая вода.
                Она нас накормит, напоит она,
                С капелью, к нам в сердце ворвется весна.

                Ручей, колыбельную песню споет,
                А утром роса оживит. Все цветет!
                Никто не может прожить без воды.
                Коль ты  Человек - ты ее береги.

                Запомни сегодня и помни всегда-
                Без влаги живой - ждет Планету беда.
                Большую нам ценность Господь подарил,
                Чтоб счастливо каждый, на Земле нашей жил.

                Ноябрь,2003г.