Беzдна

Восьмое Небо
Притаившись у старого ветхого дома,
Золочу рукава в догорающем дне,
Мне тоска замогильная слишком знакома,
Чтоб лететь с этой бездны навстречу тебе…

Ну зачем я такая нужна для тебя?
Ты ведь тёплый… живой… и с царём в голове
Я сворую покой твой, забавы хотя,
Чтоб быть призраком жажды в твоём тихом сне…

Уходи от меня….убегай от меня…
без сомнений кричи, если вспомнишь мой взгляд.
Я жую твоё сердце, сжигаю тебя…
Я- твой медленный, горький, единственный яд…

Я сижу на краю, ничего не боюсь.
Я- твой демон, любовь мне твоя не нужна.
Ты у ног, словно пёс. Я грущу и смеюсь.
Всё равно чёрт возьми, есть лишь я и она…