Красавица и модница...

Алексеева Наташа
Красавица и модница-одежда от кутюр,
И ноготочки яркие, косметика, гламур...
Но только ,милая моя,откроешь нежный рот-
Такие знаешь ты слова, что оторопь берёт...

А вот другая девушка-изящна и стройна,
С косою длинно-русою,воспитана, умна,
Читает лорда Байрона, Шекспира и Гюго...
В вопросе этом фору даст любому...ого-го.

Мораль здесь на поверхности и попросту звучит:
Смотри, по жизни выбирая в оба!
Не золото, что здорово на солнышке блестит,
А то на чём от Бога выше проба.

21.09.08