А нужным стать я просто не успел

Паж Для Королевы
Отчаянно скучаю без тебя,
Без твоих взглядов и прикосновений,
Без рук и губ, без смутных сожалений,
Пол-осени уже пропало зря…

Отчаянно скучаю по тебе…
Ты – далека, грустна, но иронична.
И, набирая номер твой, привычно
Я посылаю вслух проклятия судьбе.

А ты – молчишь. И чертов телефон
На моих нервах исполняет соло…
Но для любви – не писаны законы.
Однажды я приду под твой балкон

И на асфальте мелом напишу
(И мне плевать, что кто-нибудь увидит!)
Как я люблю, и как боюсь обидеть,
Доверившись осеннему дождю.

А он – сотрет с асфальта яркий мел,
И ты в окно увидишь только лужи…
Ведь я тебе, любимая, не нужен…
А нужным стать я просто не успел…