Предыстория написания пародии на Орлушу

Влад Ивенко
Открытое письмо в редакцию сайта litprom.ru Где ОРЛУША работает по "чёрным субботам"
АХТУNГ ! НЕНОРМАТИВНАЯ  ЛЕКСИКА !    http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=42108
```````````````````````````````````

Дорогая рeдакция !
ДРАСЬТЕ ! ****ый рот..
Я сегонни в прострации..-
ОХУИТЕЛЬНО прёт !

Почитал информацию тут на вашем листе ,
И СВОЮ прокломацию приобщу к ***ТЕ.
Я поэт-охуительный ,но как ёбну стакан -
Вылезает, как видите, мой природный изьян.

Что я только не пробовал,чтоб солиднее стать...
Даже стиль свой уродовал,В рот Меня Не ****ь !
Белым стихом надеялся скрыть свою пустоту,
Но в итоге осмелился понести ***ТУ!

Не назвать меня умником,не назвать дураком...
Но однажды бездумно я заглянул в Smotri.com
Со "стаканом" ***чили..(правда мало он пьёт),
Но ****ит - замечательно,- Не ****ь его в Рот!

С потрохами Орлушу там он мне,****ь, заложил
"Пионеров" Орлушиных  посмотреть предложил.
Расписал он по "никам" мне весь народ целиком
И Орлушу Великим,****ь,обозвал Мудаком.

Ну и я оттопырился,важно щёки надул,
****ул грам четыреста...и стишок ****ул !
Мол -Не Лыком Мы вроде бы...Есть словарный запас!
На Орлушу пародию ?- Не *** делать! Сейчас...

P.S  Смотреть написанную пародию : -  http://stihi.ru/2009/08/22/1071
(**)"стакан"- ник юзера на сайте smotri.com
***ТА - один из разделов авторского творчества на сайте litprom.ru