К...

Коноплин
ЛGП

Тебе неплохо. Раздвинув штор
Ночную ширму ты строишь планы
И, выпив кофе, мешаешь Blur
С сибирским небом и облаками.
А я скучаю. Я здесь, ты – там:
Вот причина! И я мешаю
Английский сплин, потолок, Rammstein
С глухой тоской и горячим чаем.
Но каждый вечер к тебе в эфир
Сквозь монитор проникают споры
Моей любви и сужают мир
В диаметр монитора.