Мой умнейший Лабрадор

Наталия Постернак
         Что за вздор !
                Что за вздор !

         Мой умнейший ЛАБРАДОР
         Проглотил ...
         Стихи на флэшке ...,
         Смотрит на меня в упор ...

         Я два года собирала ...
         И из рифм плела узор .

         - Ты ж , мой милый , -
                Не дворняжка ...
         Осознал теперь ,
                Бедняжка ? ...

         Что стоишь ,
                потупив взор ! ...

         Я согласна ... , будем снова
         Сочинять опять "с нуля" .
         Только дай собачье  СЛОВО ,
         Что не скушаешь меня !

         - Гав! , - сказал  романтик - пёс
         И ... уткнул в колени нос ...