Ветер в листве мне имя шептал твоё...

Варвара Скобарка
Ветер в листве мне имя шептал твоё.
Солнце с дождём, светлеющий горизонт.
Это любовь. Это Ангел с двойным чутьём
Ветром накрыл наших крыл двухсердечный зонт.

05.10.09
фото Nikolai Sobolev