в нашем городе

Маруся Душная
в нашем городе холодно
и я дальше живу
может, осень пришла уже
закружила листву

в нашем городе холодно
мы мечтаем порой
может, кажется это всё
и мир снова чужой

в нашем городе холодно
тянет вдруг полетать
просто в серости скучных дней
всем не вредно мечтать

в нашем городе холодно
и у них грусть ночей
только солнце с утра не спит
наполняя сильней

в нашем городе холодно
нам так важен рассвет
вера в лучшее яркого
будто странного нет