Рецензия на стихи о мясе. Игорь Шуралев

Татьяна Алексеевна Юдина
Рецензия на «Стихи о мясе. Для конкурса Расскажи о мясе стихами» (Игорь Шуралёв)

Сколько, мяса!
Сколько, сала!
Неужели, это мне, одной?
Я на рынке "МЯСА",
Мясо, - выбирала,
А мясник, -
"Ухаживал" за мной!
На свиданье, -
Пригласил, в "Мясной"...

Мы в отделе "Мясном",
С мясником целовались,-
Я тогда - позабыла,
Зачем, я пришла...
А когда, с мясником,-
Расставались,-
Мясом вся,пропахшая была,
Не ходи в "Мясной", и все дела!