Стоп

Александр Роот-Колмаков
Стоп, моя впереди остановка,
жуть не хочется, как выходить.
Золотая на счастье подковка,
жаль за счастье, мне нечем платить...

...и не только за счастье, за прозу,
ту что выстрадал, ту что воспел.
В жизни где-то не ту, принял позу,
где-то много, чего-то хотел.

Ну и хер ли боятся мороза,
тем  кто ходит в унтах, и пальто,
ну подумаешь, чья-то там поза,
поза-проза, и их комильфо.

Не учите, не надо, не стоит,
всё конечная, мне выходить.
пусть пурга, пусть пурга-сука воет,
я устал, я устал дальше...

                01.10.2009