Агорафобия

Доктор Гумис
"и вообще - недуманье - спасительно"
(В. Гуревич.)

Как страшно 80 в час
нудить в замызганной машине.
вот бог не выдал, черт не спас,
a фобия с тобой поныне.

глядеть прицельненько вперед:
там коммунизм и с ним не спорят,
там нас холера не возьмет,
а справа - так некстати - море.

а справа смерть, да, справа - смерть,-
твердят поэты и мыслители.
держись за руль. рискни запеть.
знай, что недуманье - спасительно.