Ночные мысли

Алена Мостовая
Ночные мысли не то, что день.
Ночные слезы не то, что дождь.
Непроходимость бетонных стен
Спасает нас от понятия "ложь".
Необъяснимо хочу к тебе,
Непоправимо одна и дождь.
Непредсказуемость сил небес
Спасает нас от явления "ложь".