Растерзанный похмельем сладкий сон...

Антон Кухарчук
***

Растерзанный похмельем сладкий сон.
Теперь он лег в глубины подсознанья.
И все же, алкоголь - не есть страданье,
А способ понимание времен.
Глупец увидит в этом смысл жить,
И приручить стихию не по силам.
Но как бы его совесть не просила
Не сможет он беду свою простить.

***