Осень на дворе была, а в душе...

Аллен
Я любовью заразился, повстречавшись с девой милой
Одно сердце на двоих, вдруг забилось в тот же миг
Мы под кленами гуляли, молча, месяц улыбался
И багряный листопад танцевать для нас был рад
Дождик капал по щекам, нам совсем он не мешал
И казалось в этот миг, что весь мир для нас одних
В лужах звезды отражались, мы с любимой обнимались   
Осень на дворе была, а в душе цвела весна