Непонимание

Мария Кострич
Непонимание. Зачем в твоих глазах
Я вновь и вновь читаю поминутно?
А боль себе я представляю смутно,
На всех порах срывая тормоза...

Непонимание- тяжелый черный крест
Несу, превзнемогая страх я,
А на увечья лишь родные ахнут,
Продекламируя,что нет здоровых мест

Израненного тела. Не с конца-
С начала я перестрадаю горе,
Зато сегодня вновь увижу море,
А рядом- силуэт его лица.

Непонимание. А что мне остается?
Беру рюкзак и в долгий-долгий путь...
Теперь мне этой ночью не уснуть,
А сердце как мотор ревет и бьется...

Зачем хочу опасность повстречать?
Зачем иду куда сама не знаю?
Непонимание. Теперь я понимаю,
Что в этом мире есть о чем молчать...