10 10 09 А сказать-то и нечего!

Фёдоров Рафаил
Доктор, милый... http://www.stihi.ru/2009/09/26/63
              Евгений Курочкин
Доктор, милый,
Мне микстуру любви пропишите,
Или капли вниманья,
Или нежность –
        Должны ж быть у вас образцы!
Доктор, милый,
Санитаров вы звать не спешите –
        Организм мой исправен,
Просто нет в нем пружинки души!

Я в аптеке
Говорил с провизором – отпустит.
По рецепту,
        осталось
Под прилавком с минувшей весны.
         Доктор, милый,
Пропиши мне немножечко грусти –
       Организм мой в порядке,
Просто нет в нем пружинки души!
==========\/==========

 Фёдоров Рафаил. 10.10.2009 23:32

Ну, что я могу сказать в своё оправдание? А сказать-то и нечего!
Но почему-то, вот такие мысли. Откуда они? Да, я и сам не знаю!

Ну, и, что ж, что билетика нет!
Пропустите!
Ну, и, что ж, что вы свет погасили уже!
Мне б, глазком хоть одним!
Разрешите!
Вон, и место пустое на бель этаже.
   Я вполне! Я нормальный!
В буфете не громко общался.
Ну, повздорил немного. Да, с кем не бывает!
Пропустите! С прекрасным я столь  не встречался!
А пружинка на взводе…
Наивный…
Не знает...