Мы разные...

Александра Сасина
Не надо женщин всех винить,
Что в жизни нет успеха.
И ничего не изменить.
Не глупо? Вот потеха!

Когда тебе, и не на днях,
Пол века уж минуло.
Не стоит думать в торопях,
Что жизнь вдруг обманула.

Сам виноват в своей судьбе.
И что здоровье хило.
Будь рядом женщина, вдвойне
На все бы сил хватило.

Искал не там, нашел не ту.
И кто же тут виновен?
А я и без тебя найду.
Лишь ты, был бы доволен.