Портрет души в несвязных отрывках

Скромный Эдельвейс
Боль звучит..
В Твоём отражении боль..
Образ.Печать.За окном ад.
Мысли.Поток.Соль.
Зачем?Существо..путь назад..?

Зачем?Сердце взрывает вновь.
Зачем нужна?сука любовь..
Всё - тишина..,рассвет -> мгла..
Зацикленно, горю до тла..
Вода..с неба..кровь...

Луч..Светлый..надежда..
Трепет того,что скрыто от глаз..
Новый образ..в прежнем-
Глубины неизученного....
Ложь..давит просто..наказ..