Не хочу

Марина Жидкова
Я уже не хочу ничего,
Не хочу, светло-розовой были.
Все желанья мои далеко,
Навсегда безвозвратно уплыли.

Что еще можно предположить,
Если сердце не радует голос,
Когда даже не хочется жить,
И любовь пополам раскололась.

Страшно видеть неласковый взгляд,
Больно чувствовать прикосновенье,
Когда нежность приходит в упад,
Когда чувствам пришло завершенье.

Не хочу, больше мучить себя,
И уж лучше я лишь промолчу
Не скажу, что люблю я тебя
И любви твоей не захочу.
Февраль 2006