Нет, ты понять меня не можешь

Марина Жидкова
Нет, ты понять меня не можешь,
Или не хочешь понимать,
Что для меня все дороже,
Любовь свою не потерять.

Стараюсь не забыть я ласку,
С которой так недавно мы,
Как будто погружались в сказку,
Где исполняются мечты.

И губ твоих прикосновенье,
И шепот нежный, словно шелк,
Души моей от слов волненье,
И нежной страсти огонек.

Пойми, я не хочу транжирить,
Воспоминанье наших дней,
Хочу в глазах твоих увидеть,
Что чувства стали лишь сильней.

Прошу, нет, просто умоляю,
Не погуби моей души.
Мне кажется, я все теряю,
С ответом тяжким не спеши.

Не надо мне излишеств, лоска…
Не унижай меня молю.
Ведь все забыть, конечно, просто,
А я пока тебя люблю…