Полетаем вместе?

Марина Жидкова
Если, вдруг ты захочешь летать
Прихвати и меня за собой.
Просто мне очень хочется знать,
Что влечет в вышине голубой.

Чем пленило тебя это небо,
Что ты видишь внизу на земле
И прекрасна ли наша планета,
Как ты любишь рассказывать мне.

Высота ли птичьего полета,
Нежность облаков или солнца свет,
Может неопознанность чего-то
Тянет так тебя, мой милый, вверх.

Ты, пожалуйста, любимый, не забудь,
Что внизу, на грешнице земле
Лишний раз не смея и вздохнуть,
Нежность и любовь храню тебе.

Ты возьми меня, пожалуйста возьми
В эту неизведанную даль,
Чтобы вместе мы с тобой смогли
Прочь прогнать тревогу и печаль.

Ты пойми, что не хочу терять
Я тебя в этом синем плену.
Может если смогу полетать,
Твою страсть наконец-то пойму.