Футбольный матч с Германией 10 октября 2009 год

Галина Гудкова
Хотя я и не очень в этом разбираюсь,
Но всё ж попробую прокомментировать момент:
"Опять страну на уши матч с Германией поставил,
Болеть пришли глава правительства и президент.

Да, Адлеру от наших пацанов досталось,
Но он невозмутим, держался молодцом.
Там Игнашевич лег на "амбразуру" и прикрыл ворота,
Балык немного захромал, потом ещё он как-то придурал.

Аршавина пасли,но как его не зажимали,
Он вырвался и чуть не в цель попал.
Уж больно рослые достались немцы,
Но, кстати, сделали красивый гол!

Не знаю как, теперь нам нужно целых два гола,
И замирает в ожидании страна.
Торбинский поменял Денисова
И до черты два раза мяч довёл.

Ой, мимо! Кержакнули!
 Нет, мы не забили гол.
Тут "Павлюченочку" прислали на подмогу,
Потом пытались дважды, всё никак, ну как назло.
А с Адлером красавчиком, наверно немцам очень повезло.
 
...Международный матерный язык...

Вот немцы время начали тянуть,
Да нам хотя бы счёт сравнять.
Аршавин, Вам с Быстровым угловой,
Быстров старается, но не судьба".

А мне, однако, кажется, хорошая была игра.
Достойнейший противник всяко лучше, чем гнилой дружок.
Простите, братцы, вам наверно плохо,
Да ещё дурацкий мой стишок.