Любимому мужу

Марина Жидкова
Я не могу не думать о том дне,
Когда Господь соединил наши пути.
Сейчас, мне кажется, что было то во сне,
В котором мы смогли друг к другу нить найти.

И эта ниточка, едва связавши нас,
Она росла и крепла день за днем.
Теперь, сказать нам можно, что сейчас
Мы счастьем связаны с тобой живем.