Чувствую тебя

Марина Жидкова
Тихо, тихо, ночь вошла в наш город.
Я сижу, боясь дышать во тьме.
Ты, который был ужасно дорог,
Стал, вдруг, частью прошлого во сне.

Я нажала «пуск» магнитофона,
Погрузив всю комнату свою,
В музыку забытого шансона,
В музыку, любимую твою.

Даже пусть совсем и нереально,
Но я знаю, что ты рядом, ты со мной.
Ветерок в ночи – твое дыхание,
Шелест листьев – это шепот твой.

Сентябрь 2003г.